COZINHA VERDE – Sapore apresenta bons resultados após sistema de padronização

2 de maio de 2012

Compartilhe:

A Sapore – maior empresa latino-americana de capital 100% nacional no mercado de restaurantes coletivos – já colhe os frutos por ter sido a primeira em seu ramo de atuação a desenvolver e implantar um sistema tecnológico inovador de padronização de produtos, processos e equipamentos – o Inteligência Operacional Sapore (IOS).

Por meio dele, os alimentos já chegam totalmente ou parcialmente pré-processados em 85% dos mais de 1000 restaurantes da empresa espalhados pelo país.

Além de diminuir o desperdício de alimentos, o sistema é ecologicamente correto. Resultados já contabilizados comprovam que, em 2011, as cozinhas da Sapore obtiveram economia de 35% de energia elétrica, 24% de água e 32% de gás.

Descubra como podemos ajudar sua empresa a ser parte da solução, não do problema.

A Ideia Sustentável constrói respostas técnicas eficientes e oferece soluções com a melhor relação de custo-benefício do mercado, baseadas em 25 anos de experiência em Sustentabilidade e ESG.

    Entre em contato
    1
    Posso ajudar?