Gestão de Sustentabilidade para Restaurantes e Bares

19 de julho de 2013

Compartilhe:
Gestão de Sustentabilidade para Restaurantes e Bares - Ideia Sustentável

No próximo dia 24 de julho acontecerá o 1º Seminário de Gestão de Sustentabilidade para Restaurantes e Bares, que reunirá empresários, chefs e profissionais da área de sustentabilidade e gastronomia. O evento é GRATUITO e acontecerá das 14h às 18h, na Eco House, localizada na Rua Amaro Cavalheiro, 158, no bairro de Pinheiros, em São Paulo.

Entre os palestrantes estão o Chef Eric Thomas, do restaurante Tantra, para falar sobre Gastronomia Sustentável; Eduardo Bastos, que abordará a Certificação de Restaurantes ABS, além do Sergio Lerrer, do Portal Gastronomia Sustentável, que mostrará alguns cases de restaurantes sustentáveis fora do Brasil.

O Seminário contará ainda com a participação de Cláudio Spínola, da Morada da Floresta, que abordará as soluções para resíduos orgânicos, e de André Amaral, da Eco Greens, para falar sobre a Gestão de energia em restaurantes e eventos.

A abertura ficará por conta do Diretor Superintendente Ecotest, Arnaldo Marano e da Coordenadora de Sustentabilidade do Selo Ecotest, Cristiane Zambrana. A inscrição pode ser feita pelo e-mail [email protected] ou pelo link: http://goo.gl/3WyWe.

Mais informações:

(11) 2506-7420 / 9398-4231 / 8013-1975 | [email protected]

Descubra como podemos ajudar sua empresa a ser parte da solução, não do problema.

A Ideia Sustentável constrói respostas técnicas eficientes e oferece soluções com a melhor relação de custo-benefício do mercado, baseadas em 25 anos de experiência em Sustentabilidade e ESG.

    Entre em contato
    1
    Posso ajudar?